ABC Termoli 0 82 118 -36 46 65 -19 36 53 -17

MOLISANA CAMPOBASSO - ABC TERMOLI 53-36   (16-9, 27-17, 38-26)

Di Nucci 7 Mandrone 13 Esposito 1 Alberico 6
- -

Arbitro: Ricciardella (Campobasso)

Note: Tiri da due: Molisana 15/43 (35%), ABC 15/50 (30%). Tiri da tre: Molisana 4/13 (31%), ABC 0/3 (0%). Tiri liberi: Molisana 11/18 (61%), ABC 6/13 (46%). Rimbalzi: Molisana 18, ABC 24. Cinque falli: Alberico.

Il derby molisano della seconda giornata va alla Molisana Campobasso, che fa sua la gara contro l'ABC Termoli con relativa facilità.

Partono meglio le ospiti, che ad inizio partita sfruttano bene qualche errore di troppo delle campobassane e prendono un leggero vantaggio. La reazione locale è però immediata e frutta un primo break, grazie ai punti di Capozzi e Mandrone. A 3'49" dal termine della prima frazione siamo 12-6, e il vantaggio di Di Nucci e compagne si mantiene quasi intatto fino al termine del primo quarto.

Il secondo periodo vede le due squadre darsi battaglia in maniera decisa, con l'ABC che riesce a ribattere colpo su colpo alla Molisana, grazie anche all'uscita momentanea di Capozzi. Si va all'intervallo con le locali che mantengono dieci punti di margine.

Gara piacevole anche al rientro dagli spogliatoi: Le ospiti cercano con il loro gioco di squadra di tenere testa alle campobassane, che tuttavia incrementano il loro vantaggio e si presentano agli ultimi dieci minuti di gioco sopra di 12.

E qui c'è il break: Capozzi si scatena e mette due tiri liberi e tre canestri consecutivi da due, prima di coronare la sua prova da MVP con una bomba che porta il conto dei suoi punti a quota 25 e fa toccare alla sua squadra il massimo vantaggio sul 53-31 a 2' dal termine. Gara chiusa e primi due punti in campionato per la Molisana.

MINERVA CHIETI - BOJANO 130-24   (28-3, 64-8, 109-13)