Molisana Campobasso 0 35 87 -52 0 0 0 35 87 -52

ABC TERMOLI - CENTRO CAMPO CHIETI 46-65   (9-22, 21-28, 33-46)

C. Esposito 0 Alberico 4 Cempi 2 Cirotti 12
- All. Di Genova

Arbitro: Di Campli (Lanciano)

Note: Cinque falli: Marinelli, Alberico, L. Esposito.

Risultato giusto, che ha evidenziato il divario tra le due compagini, anche se le termolesi hanno fatto vedere delle ottime cose, tornando anche in partita nel terzo quarto di gara.
     Tra le locali ha fatto l'esordio assoluto Irene Alberico, che negli anni scorsi ha maturato una buona esperienza in serie B a Foggia, mentre è tornata all'attività dopo un periodo di pausa anche Paola Ramunno.

L'inizio vede qualche errore di troppo da una parte e dall'altra, ma le ospiti, con la 40enne Montanari sugli scudi, fanno capire di volere la vittoria. Nel secondo quarto il gioco delle termolesi si fa più pericoloso e l'esperienza della Vetta sotto le plance si fa sentire, con le teatine che a fatica riescono a gestire uno striminzito vantaggio. La ripresa vede però un calo dell'Abc che permette alle abruzzesi di allungare, anche se al 32' le termolesi tornano peicolosamente sotto sul 39-45. La panchina più lunga delle ospiti, però, permette alle stesse di allungare nel punteggio e di andare a vincere con merito.